• 江西召开中央巡视“回头看”反馈意见整改情况汇报会 2019-03-17
  • 四川乐山公交车爆炸案告破 嫌疑人重伤已被警方控制 2019-03-01
  • 索菲亚实控人减持超10亿,财务指标出现神奇“曲线” 2019-02-09
  • 把市场经济说成计划经济是不是痴呆病? 2019-02-05
  • 观察:激发乡村振兴的巾帼力量 2019-02-02
  • 增城区荔城街举办融合社区建设成果展 2019-01-24
  • 全国省级新税务机构统一挂牌 2019-01-17
  • 淮南23家存在重大安全隐患单位被挂牌督办 2019-01-13
  • 百商诚信商海创新—天山网 2019-01-13
  • 第20届上海国际电影节 2019-01-09
  • 世界杯八大热门悉数亮相 西班牙巴西最有冠军相 2019-01-06
  • 古城旅行地中国国家地理网 2019-01-04
  • 一语惊坛(6月8日):友谊勋章是给国际友人的最高荣誉。 2019-01-04
  • 南瓜子营养价值高 这样吃最健康-美食资讯 2018-12-21
  • 河北石家庄首家农村少年邮局揭牌 2018-12-21
  • 客服微信:visa5ixx或visasly 微信平台:visa5i 咨询电话:400 620 5166
    50个国家(地区)对中国因私护照免签落地签证政策靠谱指数2014年12月最新版

    您的位置:吾爱首页 > 旅游资讯 > 新西兰银蕨求职工作签证11月29日开抢

    湖北快3走势分布图:新西兰银蕨求职工作签证11月29日开抢

    //www.appsjh.com/  新闻来源: 中国侨网   发布日期: 2018/11/21 14:21:47

    湖北快三综合走势图 www.appsjh.com

    中国侨网11月16日电 据新西兰天维网微信公众号消息,还有不到两周的时间,新西兰备瞩目的银蕨求职工作签证(Silver Fern Job Search Work Visa,简称“银蕨签证”),就要开抢了。

    准确时间:11月29日,新西兰当地时间上午10点

    什么是银蕨签证?

    银蕨签证是新西兰移民局从2010年开始推出的,一种旨在为新西兰招募年轻、具有熟练技能海外人才的一项求职工作签证。

    拿到银蕨签证能干嘛?

    如果抢到银蕨签证,可以来新西兰生活9个月,在这9个月期间,如果找到合适的工作,就可以申请技术移民,然后留在新西兰。

    对申请者都有哪些要求?

    1 此前必须从未申请到过银蕨签证

    2 目前年龄在20至35岁之间

    3 递交申请时必须身处新西兰境外

    4 持有获承认的学士学位或更高学历水平(或拥有被认可的技能资格证书并在相关专业领域拥有至少2年的工作经验)

    5 如果你的学历或职业属于新西兰需注册职业的专业(比如律师、会计、医生、电工等),需要先取得新西兰相关注册资格。

    6 雅思(A类G类都可以)平均分6.5(或同等英语水平)

    7 账户内存有至少$4200纽币的可用资金并证明有能力支付机票

    8 满足新西兰移民局对健康和个人品格(无犯罪)的相关要求

    上面这些就是申请银蕨的全部硬性要求。

    从这些大家应该就可以看出来,为什么说这个签证门槛低了:

    首先,递交申请时必须人在新西兰境外的规定,目的就是为了让那些没有其他合适途径,但又希望进入新西兰长期工作或定居的人才,能够进行离岸申请。

    其次,对于学历要求不是很高:学士学位及以上,而且有了学位不需要提供任何工作经验证明。要知道申请一般技术工签的,是需要提供3年以上相关工作经验的。

    再有,对英语的要求并不算太高,平均6.5就行,并没有要求单科,而且A类G类都接受,这比过来留学读研的要求低多了。

    不过,正是因为门槛比较低,银蕨签证的名额设得少。对于很多人来说,这应该是申请到银蕨签证的唯一难度。移民局不会因为你的履历更出色而给你网开一面,遵循的标准就是:只要你符合申请条件,那就谁先抢到谁先得。

    抢到名额后你会收到新西兰移民局的一封信。信里面会给你详细列出你所需要提供的材料是哪些,包括是否会对你进行面试,以及你提交这些材料的截止日期。如果在截止日期前递上的材料都符合要求,那么就能顺利拿下银蕨签证。

    移民的路要怎么走?

    如果顺利拿到了银蕨签证,那么接下来的移民路走起来可能很快。因为一共就3步走:

    入境新西兰并找到一份合适的技术性工作

    雇主为你担保,申请2年的工签,正式名字叫Silver Fern Practical Experience Visa,即“银蕨实践经验工作签证”

    入职3个月后,就可以着手申请永久居留签证了。

    其中要注意的是:

    拿着银蕨求职工作签证入境新西兰的那9个月期间,是可以在新西兰全境内从事任何领域的工作的;

    理论上,如果在持有银蕨求职签证时就已经拿下工作合同,是可以直接向移民局申请居留权的,但实际上,银蕨求职签证有效期只有9个月,而居留权光是审批就可能要6个月以上,所以要想在刚来的9个月时间内就一蹴而就拿下永居是很少见的。

    一般情况下都会拿下了技能岗位(Skilled Employment)的雇佣合同后,在雇主的担保下,来申请下一步的银蕨实践经验工签。这个工签一般有效期是2年,时间足够等到永居申请批准下来;

    所谓技能岗位的要求和技术移民类别的要求是基本等同的,职位在那665个可移民职业清单中,或者技能等级属于ANZSCO的level 1/2/3就可以,详细请看移民局网站。

    银蕨移民路完整的申请顺序:

    抢名额拿签证

    在网上申请Silver Fern Job Search Visa银蕨求职工作签证,按照要求抢名额、交材料,最后拿下签证。

    入境

    拿到签证后在有效期内入境新西兰找工作。

    雇主担保2年签证

    找到技术性工作,并有雇主担保合同,遂可申请Silver Fern Practical Experience Visa(银蕨实践经验工签)

    申请永居

    比较一下其他的签证你就能发现,银蕨签证的绝对算是一条低门槛低成本,快速移民新西兰的方式。

     

    更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

    吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

    //www.appsjh.com/visa_list.asp

    全国400咨询电话:400-620-5166

    吾爱旅游网(湖北快三综合走势图 www.appsjh.com)为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

      

    更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:@吾爱全球签证中心 微信:visa5i

      

    分享到: 更多

  • 江西召开中央巡视“回头看”反馈意见整改情况汇报会 2019-03-17
  • 四川乐山公交车爆炸案告破 嫌疑人重伤已被警方控制 2019-03-01
  • 索菲亚实控人减持超10亿,财务指标出现神奇“曲线” 2019-02-09
  • 把市场经济说成计划经济是不是痴呆病? 2019-02-05
  • 观察:激发乡村振兴的巾帼力量 2019-02-02
  • 增城区荔城街举办融合社区建设成果展 2019-01-24
  • 全国省级新税务机构统一挂牌 2019-01-17
  • 淮南23家存在重大安全隐患单位被挂牌督办 2019-01-13
  • 百商诚信商海创新—天山网 2019-01-13
  • 第20届上海国际电影节 2019-01-09
  • 世界杯八大热门悉数亮相 西班牙巴西最有冠军相 2019-01-06
  • 古城旅行地中国国家地理网 2019-01-04
  • 一语惊坛(6月8日):友谊勋章是给国际友人的最高荣誉。 2019-01-04
  • 南瓜子营养价值高 这样吃最健康-美食资讯 2018-12-21
  • 河北石家庄首家农村少年邮局揭牌 2018-12-21